Pãezinhos de tapioca

 

 

 

Ingredientes

 

- 1 ½ xícara (chá) de farinha de tapioca (granulada)
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto (+/- 1 colher de sobremesa)
- polvilho doce

 


Modo de Preparo

 

Ferva o óleo e o leite, despeje sobre a tapioca, misture bem e deixe hidratar a tapioca até esfriar. Junte os ovos, o queijo ralado e misture bem. Junte polvilho doce até dar ponto de enrolar.

Faça bolinhas e coloque em assadeira sem untar.

Leve ao forno e asse até dourar um pouquinho.

 

Obs.: se quiser, banhe as bolinhas em manteiga derretida ou nata e passe-as em queijo parmesão ralado. Os pãezinhos ficam mais saborosos e mais dourados.

 

 

Colaboração S. Tavares

 



Exibir todas as receitas